Salir

"Hipocondriaca perdida", Cristina Acín

La seguridad alimentaria y la gestión de las crisis de salud pública son un tema de gran actualidad y que suscitan interés en la sociedad. Los veterinarios somos los encargados de velar por dicha seguridad, y para ello aplicamos normas y medidas de control higiénico y sanitario en toda la cadena alimentaria con el fin de asegurar la producción, transformación y comercialización de alimentos inocuos para el consumidor. En este monólogo, Cristina Acín Tresaco --Centro de Encefalopatías y Enfermedades Transmisibles Emergentes-- explicará las diferentes medidas que se adoptan para el mantenimiento de la seguridad alimentaria.

Realizado dentro del III Taller de Monólogos Científicos de 2017 de la Unidad de Cultura Científica de la Universidad de Zaragoza, financiado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y dirigido por la actriz Encarni Corrales.

Presentado el 22 de marzo de 2017 en el Paraninfo dentro de la VIII Jornada de Divulgación Científica de la Universidad de Zaragoza.

Fecha producción
Duración
5m 15s
  • FECYT
  • Logo Universidad de Zaragoza