Se encuentra usted aquí

Sara Remón Oliver

Sara Remón Oliver

Promotora de I+D+i del IA2. Profesora Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza

Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ha desarrollado su actividad profesional en la transferencia de la IDI en proyectos de colaboración entre empresas y organismos de investigación.  Participa también activamente en tareas de divulgación  de la ciencia en ferias, y jornadas en ámbito nacional y europeo tanto al sector productor(primario e industrial) como a estudiantes y a la sociedad en general.

Hablará de "Alimentando la Ciencia", proyecto CICYT que consiste en la organización de un programa de divulgación llamativo e innovador para difundir la ciencia, la tecnología y la investigación del Instituto Universitario de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón (IA2) para su itinerancia en acciones temáticas del ámbito rural aragonés con especial atención a centros educativos. El objetivo de “Alimentando a la Ciencia” es trasmitir la investigación y el desarrollo que hay detrás de los alimentos y la cadena de producción “del campo a la mesa”.